top of page

Бизнес по-женски. Start up для дам




Приветствую всех милых дам. Сегодня мне бы хотелось обсудить с вами тему открытия своего бизнеса. На сколько она актуальна сейчас? 

Мы все любим красивые вещи, любим шоппинг и хорошо выглядеть. А что делать, если магазины любимых торговых марок закрылись?(актуально для РФ) как мы будем жить без Zara, Berska, Stradivarius? 

Возможно многих посещала мысль о создании своего бизнеса. Почему бы не рассмотреть открытие магазина одежды как бизнес "с нуля" сейчас, в данный момент? Мы могли бы обеспечить себя, свою семью, своих друзей и других покупателей хорошими вещами, возможно даже создать свой собственный бренд. 

Насколько это трудно? 

Guru Retailer - это сообщество профессионалов в сфере моды. В нашей команде бизнес аналитики, маркетологи, байеры, мерчандайзеры, консультанты. И мы работаем с такими женщинами, которые всегда мечтали открыть свой магазин одежды, собственный бутик или даже сеть магазинов. 

По своему опыту мы можем сказать, что все всегда бывает в первый раз. Идти по новому неизведанному направлению может быть страшно и не комфортно, но поверьте, результат стоит того. Важно соблюдать несколько простых принципов:

- Тщательно проанализировать рынок

- Составить бизнес план и спланировать бюджет

- Двигаться медленно и осторожно

- Отобрать поставщиков и составить ассортимент

- Сделать красивый и функциональный дизайн

- Нанять персонал и научить его работать с вашей коллекцией

- Параллельно заняться рекламой и PR

- Обратиться за помощью к профессионалам. Можно к нам)

Если методично выполнять все пункты, задача уже не будет казаться такой далекой и неосуществимой. После каждого выполненного пункта у вас появится все больше понимания и уверенности в своих действиях. 

Удачи всем!

Недавние посты

Смотреть все

Визуальный мерчандайзинг, схема

Коллеги, для вас доступна бесплатная схема визуального мерчандайзинга в магазине женской одежды. Сохраняйте и умножайте свои продажи! Не забудьте подписаться на наш телеграм канал с новостями и событи

Comments


bottom of page